Saison 2002

Date Epreuve Date Epreuve
25 et 27 Janvier Rallye Neige et Glace à GAP 15 et 16 Juin Course de côte du VENTOUX
2 et 3 Mars Rallye de VAISON 26 au 28 Juillet Rallye du ROUERGUE
27 et 28 Avril Rallye de la Ste BAUME à La Ciotat Début Septembre Rallye de la Drôme Paul Friedman à Valence

20ème Rallye National de la Drôme

En regardant la liste des engagés du Rallye de la DROME, l’équipe du Team PELLEREY pensait qu’il serait difficile de se battre pour le podium du Rallye avec entre autres : POUDREL sur PORSCHE (vainqueur en 2001), ARTRU sur PEUGEOT 306 MAXI, MERCIER sur CLIO KIT-CAR Super 1600, THUEL sur BMW (...)

par  Editor

Rallye du Rouergue

Vendredi après-midi lors de la 1ère étape, Alain et José décident de partir prudemment avec des pneus qui ont déjà effectués 3 montées à la course de Côte du Mont Ventoux. Malgré cela ils réalisent des temps très corrects dans les 2 premières spéciales et ils occupent déjà la 9ème place au classement (...)

par  Editor

19ème Rallye de la Sainte Baume

Alain et José ont obtenu ce week-end un très bon résultat sur les routes du Rallye de la Ste BAUME (139 engagés) en réussissant à se classer 10ème au Classement Général et 1er de la catégorie 1600 cm3 avec plus de 4 minutes d’avance sur le 2ème sur SAXO KIT-CAR également (Tous les détails).