4 au 6/05 Rencontres PEUGEOT SPORT à MAGNY-COURS
14 au 16/09 Rencontres PEUGEOT SPORT à LEDENON

Articles publiés dans cette rubrique

mardi 20 novembre 2007
par  Editor

16/11 : RALLYE TERRE DE VAUCLUSE 2007

Après la belle saison Rallye Jeunes 2007 dans le cadre de la coupe PEUGEOT 206, Stéphane et Eric avec le TEAM PELLEREY à l’assistance s’attaquaient ce week-end au Rallye Terre du VAUCLUSE au volant de la PEUGEOT 206 Rallye Jeunes louée à Sébastien OGIER (le vainqueur de la Coupe PEUGEOT 206). (...)

dimanche 11 novembre 2007
par  Editor

Rallye D’Antibes 29/10/2007

Stéphane et Eric terminent très bien cette saison Rallye Jeunes avec une nouvelle place dans le Top 10. En effet, ils terminent à une belle 9ème place au classement de la coupe PEUGEOT 206 malgré une crevaison vendredi soir dans la spéciale du Col de Bleine (8 km parcourus avec une roue arrière crevée) et une légère incursion sur un talus samedi matin dans la spéciale de Villars (train avant tordu) ce qui au total leur a fait perdre environ 3 minutes.

par  Editor

Rallye du Touquet 22/09/2007

Stéphane et Eric ont obtenu ce week-end une très belle 8ème place dans la coupe Peugeot et la 34ème place au classement général lors du Rallye du TOUQUET.

vendredi 21 septembre 2007
par  Editor

Rencontre Peugeot Sport circuit de LEDENON 15 et 16 Septembre

Stéphane était ce week-end sur le circuit de LEDENON dans le cadre des
rencontres PEUGEOT SPORT. Il pilotait avec l’autre Rallye Jeune Julien BREGEON une PEUGEOT 206S16 dans la catégorie course relais qui comportait 140 équipages.

lundi 10 septembre 2007
par  Editor

Performances remarquées au Terre des Causses !

Stéphane et Eric terminent 9e de la Coupe 206 en ayant réalisé une dernière étape magnifique.