Championnat de ligue Languedoc Roussillon : Podium pour Stéphane à GANGES
dimanche 5 mars 2006
par  Editor
popularité : 44%

Bonne reprise pour Stéphane à GANGES, où dès les essais libres le samedi, il fait régulièrement partie des pilotes les plus rapides. Le manque de roulage le fait juste un peu souffrir physiquement. A l’issue de cette journée consacrée aux essais, il est satisfait et malgré une motorisation limitée par rapports aux autres concurrents, Stéphane est assez confiant pour pouvoir viser un podium à la course du dimanche.

Dimanche matin, aux chronos, Stéphane obtient la pôle position et il va dans sa lancée remporter également la 1ère course.

Bien que profitant de cette épreuve pour en faire une séance d’essais en condition de course, Stéphane tout en testant différentes solutions sur son kart, va respectivement terminer 2ème et 3ème des courses 2 et 3 et monter sur la 2ème marche du Podium pour sa 1ère course de la saison.

Cette course lui a permis de valider quelques solutions techniques et aussi de voir l’écart (assez important) qu’il y a entre ses moteurs anciennes générations et ceux utilisés par ses adversaires.

Il est par contre rassuré sur son pilotage qu’il n’a pas perdu malgré ces quelques mois sans compétition.

Il lui reste maintenant à peaufiner encore les réglages et surtout faire évoluer la motorisation de son kart pour pouvoir lutter pour la 1ère place.

La prochaine épreuve est prévue les 4 et 5 juin à LAVELANET où aura lieu le Trophée KARTMAG au mois de juillet. L’objectif de Stéphane étant de remporter ce trophée prestigieux.